Это ж надо же присниться

Борис Сиротин
"Некогда в сложной игре
Денег, пристрастий, амбиций
Бога узреть на Горе,
Вздрогнуть и преобразиться."







Это ж надо же присниться!
Вздрогнуть и перекреститься?
Не поможет ведь, сдаётся.
Только хрен что остаётся!


Рецензии