Мерцающая, снова

Сегодня я узнала о тебе

чуть больше, чем узнала ты о нас.

Ты - Спика. Ты - Мерцающая. Ты...

Своим планетам Бог, судья, соцветье фраз,

что формы жизни, чуждые другим,

произнося,

возводят в степень икс.

Ты там же, где была вчера, ура...

Твой свет опять зашёл за мой карниз.

____________________________

P.S. Имя мерцающей было узнано путём нехитрых наблюдений неба через экран телефона (технологии нынче такое позволяют) и сбора данных из сети интернет
http://ru.wikipedia.org/wiki/


 


Рецензии