Виртуальная любовь песня

Познакомился с тобою, я недавно в интернете,
И казалося порою , лучше нет тебя на белом свете.
Мы объщались вечерами,отправляли сообщения,
Появился между нами, знак любьви и уважения.
 Припев.
 Ты придёшь во сне, и в этот вечер,
 Я положу тебе руки на плечи.
 И тихо скажу - Моя дорогая.
 И будем мы кружиться в танце вечном,
 И говорить о любьви бесконечно.
 Другой такой как ты , я в мире не знаю.
                2
С неба вдруг звезда упала, загадай скорей желание.
Впереди у нас не мало , новых встречь и раставаний.
Я твой номер набираю, слышу в трубке нежный голос.
Тебя в мыслях обнимаю, и руками глажу волос.
 Припев.
                3

Но однажды ты пропала, и закончились свиданья.
Я хочу , чтобы ты знала, про мои переживанья
Нет покоя днём и ночью,не найду себе я места
Разорвались нервы в клочья - стала ты чужой невестой.
 Припев.

 

            


Рецензии