Подол моря

Стеснены объятиями полной утраты,
Колючими пространствами хватаюсь за стены.
Вознесены отравленным воздухом взгляды,
Что были хрустальны, были нагими.

Песочными мыслями тронуты чувства,
Запачканы души, потекли изгибы.
Клейменным позором и вяленым хрустом,
Заткнули гримасы ускоренным маршем.

Руками открою подол моря,
Прочту заклинанье
И спрячусь за камни.

12.05.09


Рецензии