Эксперту колл-центра звонит абонент
Который не может попасть в интернет,
Настройки вносил он уже много раз,
Теперь уверяет: проблемы у нас.
Любой мог сейчас минут много долбаться,
Но специалист не будет теряться!
И абоненту дали ответ,
Что на счету его денежек нет!
Свидетельство о публикации №114052405919