Ты не грусти

Ты не грусти о том,что не сбылось,
Всё было  предусмотрено судьбою,
И не страдай о ней,Господь с тобою,
От века расставаться повелось..

А за окном звенит,поёт весна,
И воробьи купают крылья в лужах,
Есть сердце на земле,кому ты нужен,
Кому опять сегодня не до сна.

Та женщина-как редкостный цветок
Тобой опять замечена не будет;
И всё же,как вы близоруки,люди,
А тот,кто слеп- духовно одинок.

Под музыку старательно кружусь,
Но ты свою тоску опять лелеешь.
Уйду,и ты об этом пожалеешь,
Но я к тебе,поверь мне,не вернусь....
 


Рецензии