Святая Троица

Как ласкает это слух -
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух.
Мне приятна и мила
Песнь любви в колокола.
С детских лет соцветье трав
Я на троицу вдыхал.
Думал шутят или нет -
Не искал тогда ответ.
Но бабуля шепчет строго:
Что без Бога -
Нам нельзя и до порога.
Угодить я ей хотел -
За травой пчелой летел.
Устилал из глины пол
Я цветами, как ковер.
Чтобы мягче было ей -
Родной бабушке моей,
На коленочках стоять
И слова, Святым, шептать.
                20.06.2013.


Рецензии