Будущее России

Сын России заезжим гостем убит во сне.
Сын России либо пьян, либо спит, либо ослеп.

Сын России исчерпал весь лимит, болевой порог.
Сын России почти всеми забыт, от врагов урок.

Сыну России чей-то голос велит, кричит.
Ненавидеть мать. Глотать спирт. Цеплять СПИД.

Сыну России перельют кровь чужую, чистую.
Отец проклянет сына буржуя, капиталиста.

Дочь России изучала похабство, модно, свободно,
Дочь России продана в рабство, как вам угодно.

Дочь России хочет подняться, "Помоги!" - жест руки.
Дочь России споткнулась на танцах. Каблуки велики.

Дочь России согласна в машину сесть кататься, сдаться.
Дочь России всю ночь молилась святым нации, старцам.

Дочь России звала свою мать долго, громко плача,
Матери дочь утром опознавать в Волге, на чьей-то даче.

Дети России рождены для великой цели, важной миссии,
Дети России рвут народам золотые цепи, жгут виселицы.

Народ Руси пустит на экспорт бесценную душу славян,
Мать Русь воскреснет из былин, исцелит любой изъян.

Народы России будут хранить с русскими союз братский,
Народы России оденут костюмы, где разный цветной лацкан. 

Святая Русь - мера материи и духа, союз светлый матери и отца,
Она вернулась. Что уста молвили, услышит ухо, оросит землю немая слеза.


Рецензии