Пустой желудок

С тяжелыми мыслями
Я мчалась вдоль зловонной дороги
И пряталась от ерунды.
С тяжелой головой
И пустым желудком
Я кралась в полуснежной и злой улице.
В наполненной дымом голове
Хрустящий снег и следы бензина
У дороги, где пробегала кошка
И увидела отличия между сокрушимым и стойким поцелуем.

19.11.08


Рецензии