Умирая внутри

Умирая внутри,
Я пыталась сказать:
"Я прошу, уходи.
Не надо рядом стоять."

Находясь с тобой рядом,
Так легко мне влюбиться.
От одного лишь взгляда,
Мне хотелось убиться.

Не давай мне надежды,
Говори сразу прямо.
И всё будет, как прежде,
Я зашью свою рану.

Ну да, на живую,
А как ты хотел?
Я тебя заревную,
Это уже беспредел.

Одного не прощу,
Зачем позволил обнять?
Я же жить не смогу,
Буду тебя вспоминать.

Зачем ты так поступил?
Не жалей, не надо.
Лучше б сразу убил,
Искуситель ты с ядом.

Я не идеал,
Красив лишь внутренний мир.
Ты меня добивал,
Но не знал, что убил.

Обещал позвонить,
Но зачем это всё?
Мне нет смысла звонить,
Ведь тебе всё равно.

И это страшно,
Я влюбчивая натура.
Прости, не важно,
Твоя наивная дура.

Лучше дай мне забыть,
Этот день и минуты.
Мне теперь с этим жить,
Не держа твою руку.

Не общайся из жалости,
Не добивай окончательно.
В душе боль осталась,
Но мы всего лишь приятели...


Рецензии