дифирамб

сегодня говорят, что бред         
         окучивает страсть       
но нам катить велосипед, -       
          средь дудочек: где касть

сегодня говорят: средь рамп       
       что новое искусство         
но нам не катит дифирамб          
        где омрачают чувства      


Рецензии