Я не ищу людей, для себя, полезных...

Я не ищу людей, для себя, полезных,
Ведь для чего-то  все явились,
Мы друг для друга братья, сёстры,
В этот мир для утешения родились,
Чтобы дарить свою доброту и свет,
Для Бога, бесполезных людей нет.
Со всеми хочу в дружбе всегда жить,
Свет и тепло своё людям дарить.


Рецензии