Кате З
Удар, контроль, уход, удар.
Между людьми и их богами
Не пропадает вечный дар.
Уход и блок. И все с начала,
Блеснет звезда из серебра,
Ты с белым сразу начинала,
Потом зеленый принесла.
Удар, уход, контроль, паденье,
Ты отрабатываешь вновь
В себе бесстрашное терпенье,
К искусству долгую любовь.
Шуршат твои шаги по залу,
Кружит привычно голова...
Я многих гениев встречала,
Не зная, что не тех ждала.
Прыжок, паденье и с начала.
Из плотных складок кимоно,
Мне показалось, очень мало
Моих усилий внесено.
Свидетельство о публикации №114052405832