Не такая

Сказал "всё нормально", скрывая что больно...
Не сладилось с вольной и самодовольной...
Попытки залить её алкоголем
Скатились в полнейший нелепый ноль,но...
С нею так страшно, а без -еще хуже!
Она- океан, остальные -лужи!
Заметит всегда когда пьян иль простужен,
Хотя ей, по факту, и вовсе не нужен.
С ней очень трудно собраться с мыслями...
Она не звонит и не пишет письма и
Играет в дуратские игры с числами,
Ест лёд из коктейлей и лаймы кислые.
Она свободна как песен стая.
И красивая и не пустая...
С виду манерная, но простая.
И не прощается улетая!
Она понимает всё с полуслова...
Тебе так хреново а ей, блин, не ново...
Ну не сложилось, чего тут такого?
Gate #5; вылет в четверть второго!
Натянешь улыбку, такой: "ноль вниманья"...
Стараясь не сбиться с ритма дыханья,
Растерянно руку пожмешь на прощанье:
Аривидерчи... гуд бай... до свиданья!

май 2014


Рецензии