Мадам

Мадам! Я вспомнил вас!
В былые времена вы отдыхали в Ницце!
Дай бог, мне не забыться!
Ведь, я, - как щас всё помню:
Пере домной тогда мелькали лица!
Но ваше - не сравнится!
Хотелось сильно мне воды напиться!
Пришлось сначала у фонтана прислониться!
А там, как раз, купалась голубица!
Она не дала усомниться!
Что надо повториться!
Нырнуть в фонтан
И в радуге чудесной раствориться!
Но, почему-то, интуиция -
Шепнула мне остановиться!
И обернуться!
О мать-моя - царица!
Какой прелестный взгляд -
Задумчиво томится!
Ресница - лучом искрится!
Сигара ароматно пахнет -
Влекущим облаком дымится!
Что, я забыл - что, это Ницца!
И, что хотел - воды напиться!
И искупаться!
А одного хотел решиться!
К вам подойти и - на всегда остаться!


Рецензии