Сердце не хочет другого...

Тишина зазвенит отголоском,
Переливами нежности вдруг...
подмигнет мне подружка березка,
-Ты поверь,что вернется твой друг.
 
На железной дороге  колеса
Эхом прямо в окно прогремят.
-Не к лицу  тебе милая слезы,
Посмотри сколько рядом ребят.

-отпусти ты его на свободу,
он не пара, не пара тебе.
Отпусти,и бросай концы в воду,
Чтоб пришли перемены в судьбе.

Только сердце не хочет другого,
Не желает в  судьбе перемен.
Знает точно, не будет такого,
Знает точно не будет измен.

Тишина за окном, отголоском,
Песней нежною в сердце звучит.
Ждать любимого очень не просто,
Когда милый ,так долго молчит.


Рецензии
Не молчите сама, и он молчать не будет... Закон отдачи...

Валерий Гришин 2   29.05.2014 20:06     Заявить о нарушении