Листья осени

Вновь мелькают в небесной просини,
Тихо падая на асфальт,
Листья жёлтые, листья осени,
Словно годы былых утрат.

Словно годы, что нам завещаны,
Только прожиты впопыхах,
Словно слёзы любимой женщины
На красивых ее руках…

Счастье прячется, горе кружится,
Все забудется и пройдёт.
Листья жёлтые в синих лужицах
Вьюга белая заметёт.

И печали твои глубокие,
И сомнения, и мечты,
Всё забудется за дорогами...
Не забудешься только ты.

Не растаешь в небесной просини,
Словно годы былых утрат,
Словно жёлтые листья осени,
Те, что падают на асфальт.


Рецензии
вот о любимой все мечты, все грёзы, все желанья...
красиво, Илья
vvt

Вадим Тишин   27.11.2021 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.