***

Стонут первые метели...
плачет из редко весна,
лето красное сменилось,
осень в гости к нам зашла.

Ну а мы с тобой как прежде...
наслаждались до зари,
мы же в месте,
на надежде,
мы у капельки любви.


Рецензии