Только победа Царства конец злу,

Мироправители тьмы
Христа победой
Силы уже лишены,
Беззубы, слепы!

Не устоять перед ЛЬВОМ
Волчьей той стае,
Знают они, что Христом
Свержены, знают!

Лишь захватить тот народ,
Что не покаян,
Этот пытается сброд,
Ложью хватает.

В злобе бессильной они
Рыкают, лают,
Что их сильнее
Сыны Божии, знают.

Агнец глядит с высоты
Бога престола,
Вооружает полки
Он мечом Слова.

Веры даёт крепкий щит
И шлем спасения.
Там, где Христовы, царит
Дух примирения.


Есть лишь одна борьба,
Призван к ней христиан, —
Это борьба против зла,
В коем лежит ещё мир.

И способ противостать
Есть у нас лишь один:
Царство распространять,
Преображая Мир.

Вооружайся, Братство.
Усилься, армия Света,
Только победа Царства —
Конец злу, лишь эта победа.


Рецензии
АМИНЬ!!!
Когда мы вместе, мы сильны,
нас не сломают силы тьмы,
любовью Божьей мы полны -
к Источнику подключены.

С любовью, благословений!!!

Елена Редекоп   25.05.2014 08:38     Заявить о нарушении
Истинно так.Защиты, мира,целостности, сестра!

Елена Данилова 4   25.05.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.