вспомнил

я дождь обожаю в солнечный день
когда мы с тобою один на один
Солнечный диск освещает нам лица
а с юго-востока дождь моросится
мы  зА руки взявшись идем по дороге
и дождь нам не страшен в этой погоде
июль, все июль дождем плечи гладит
мы счастливы трогать губами водные пряди
нас смех разбирает от радостной  жизни
и мы все бежим  по лужам и веером брызги
промокли до нитки,  до умопомрачения
я помню, я помню эти мгновения

уж высохли реки этих луж высыхающих
и руки в разлуке не остывающей
прошло много лет - знаю-счастье то было
я верю тебе- оно не остыло....


Рецензии
оч милый стих! юношеский романтик!
исправь на моросит и подправь кое где
проверю

Ольга Ерусалимская   02.10.2014 19:10     Заявить о нарушении
попробую исправить....

Валерий Кувшинчиков   02.10.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.