осязаю...
и с тобой осязаю сердце...
оно ноет...тебя понимаю...
но куда ж от любви мне деться...
ты красива...красива очень...
шарм и свет от прекрасной улыбки...
мое сердце обнять тебя хочет...
без тебя черно-белы картинки...
ты во мне...я с тобой...это странно...
потому что реальность иная...
но по-прежнему ты желанна...
ты одна на свете такая...
Свидетельство о публикации №114052400565