Гусь лапчатый
Так высоко,что,Господи, прости!
И тянет"резину",да крутит"шарманку",
На халяву пытаясь до нее дорасти.
Становится на цыпочки, вытягивает шею,
Чтоб и себе, и другим доказать,
Что стал он выше и ноги длиннее,
Гулливером стал он, ни дать и ни взять!
От собственного мнимого величия,
Свысока он смотрит на народ,
Ему дорогу уступают из приличия,
А в след ворчат-Гусь лапчатый идет!
02.02.2002г.
Свидетельство о публикации №114052405632
Фехтовальщик 24.05.2014 16:48 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 24.05.2014 19:21 Заявить о нарушении