И пусть

Я ничего уже не боюсь
И ни о чем почти не беспокоюсь.
Я в памяти о тебе хоронюсь.
Сад превратится в пустыню, и пусть.

Мне говорят что я не прав,
 Изламаюсь, не потяну.
А я на доты, как на бал.
Я иначе не умею, не могу и не хочу.


Рецензии