***

мне нужны годы чтобы исцелиться
Века Чтобы вверх смотреть без слез
Мне мало солнца чтоб согреться
но нужновыйти из страны прекрасных грез.

мне страшно быть одной
непризнанной и странной
мне хочеться познать покой
а я всегда кудато, но лечу
мне хочеться упасть и быть разбитой
но каждый раз как новая встаю.


Рецензии
Шикарно!!!С Уважением,Джана.p.s."Мне хочеться упасть и быть разбитой,но каждый раз как новая встаю."-Это просто истина.Спасибо Вам.

Джана 3   11.06.2014 03:38     Заявить о нарушении