Летели бабочки на свет

летели бабочки на свет,
в костре бесследно пропадали,
в горниле огненных тенет
напрасно счастия искали.

И мы как бабочки порой,
в греховном пламени сгораем,
Зари сияющей святой
 лучей златых не замечаем.

Сердца и совесть мрак объял,
жестокость, жадность стали раем,
ЕГО, кто смертью смерть попрал,
лишь только всуе вспоминаем.

Наступит скорбный страшный час,
прервется жизни нить земная
и вострубит ужасный глас,
к ответу души призывая.


Рецензии