Посажу тридцать топольков...
Тридцать мальчиков молодых,
Положили за то, что срочники
Отказались стрелять в своих.
Потемнеет, померкнет солнышко
Для несчастных их матерей
Испила Украина горюшка,
И Россия пьёт горюшко с ней.
Пусть не братьями стали мы временно,
Ведь, вражда не из наших кровей.
Но по - прежнему все славяне мы
Русокосых своих матерей.
Тридцать мальчиков не увидят свет
И за смерть за их оправдания нет.
Посажу, полью тридцать топольков-
Пусть они шумят за моих сынков...
Свидетельство о публикации №114052405599
болью горькою...
Римма Конон 13.03.2015 15:21 Заявить о нарушении