Волшебница лесная

Ты посмотри: на улице Апрель,
Сквозь снег подснежник смело прорастает,
стучит веселая, весенняя капель
И мир вновь краски жизни обретает.

Раскрой глаза, реснички подними
И плюнь на гордость девчонка озорная,
Прости меня и крепко обними
Моя красавица, волшебница лесная.

В твой мир я снова двери приоткрою
И постараюсь прежним снова стать,
Пойдем с тобой тропинкою лесною,
Цветочек аленький пытаясь разыскать.

Вернемся в мир чудесный мы, родная,
Где балом правит проказница Любовь,
И вновь твоя улыбка озорная
Мою согреет застывшую уж кровь.


Рецензии