***

Я тебе подарю нежный шорох стрекоз,
Лёгкий шёпот восточных ветров.
Я тебе заплету в светлый колос волос
Бесконечную песню без слов.

Я тебя украду, уведу за собой,
В мягких травах нам будет постель,
На ладонях твоих нарисую любовь,
Для тебя заколдую метель.

Я давно нарисован в иллюзиях сна,
Ты рассказана в сказке моей.
Я тобою наполнен и выпит до дна
В бесконечности прожитых дней.

24.05.2014


Рецензии