Земная жизнь
В башках сплошная ерунда,
Гипотетически скромны мы,
Смелы в словах и в чувствах мимы.»
prosto
Я шут, я мим, я маска жизни.
На всё смотрю сквозь личность-призму.
В ней Купидоны и Амуры
Терзают щедро похоть – дуру.
И мир в замедленном режиме
Ложится в кадры плотным жимом.
Уходит поезд в неизвестность.
А я мечтаю стать невестой.
Всё остальное мимоходом.
Мелькают призрачные годы.,
Как вехи бед на полустанках..
Амуру ж = лиж бы обжиманки.
А Купидону и детишек,
Хоть целый воз. И жить под крышей.
Своих иллюзий и мечтаний.
И вдруг, как громом – до свиданья.
Спектакль окончен. Гаснет рампа.
А за кулисами – «Карамба!»
Нет Купидонов, только черти.
Амуры – хвостиками вертят.
В котле смола кипит и хохот.
И не успеешь даже охнуть –
Ой, что-то снова улетела.
Похоже, я не то надела.
Играю роль не по таланту.
И вместо шапки только бантик.
Стрела в лопатке. Купидон…
Опять влюбилась. Новый сон.
Свидетельство о публикации №114052405583