Признание поэта

Промчались осень и зима, последний день весны
нам душу ранит и опять пронзительные сны
Мы видели в ночи и быль нам душу грела
у памятной свечи, что вся дотла сгорела.

Сиянием тех синих звезд, на небе в полумраке
расписанных по жизни грез чернеющие знаки
ведь время не воротишь вспять и по календарю
промчится наших будней суть я рифму всем дарю.

Той рифмы, что была написана для Вас
настал уже конец и в вечности подчас
испытываем трудности Мы в написании строк
не знаю, может быть так расписал нам бог.

И в синих городах ночных нет больше вдохновения
дальнейшие свои стихи Мы ставим под сомнение
блатной души погас костер и память угасает
лишь только звезды в небесах по прежнему мерцают.

И лишь по прежнему нам жизнь желания преподносит
когда нам рифму написать душа у всех не спросит
сияние заката и души воспоминания
откроют нам дорогу для нового признания.

Не знаем сколько в жизни напишем Мы произведений
и образованность моя не вызовет сомнений
так пожелайте мне, друзья по полной душу исцелить
и чашку кофе напоследок с хорошим табаком допить.


Рецензии