Если женщина любит...
Это неточно,скажу.
Скажут-любит глазами,
,,Не только"-так возражу.
Женщина любит душою,
Сердцем горячим своим,
Не посчитает виною,
Грехом не сочтет большим,
Что если так сильно любит-
Все за любовь отдаст-
Жизнь,не жалея,загубит,
Но ни за что не предаст!!
Свидетельство о публикации №114052405575
Лариса Михайлова 2 25.05.2014 06:16 Заявить о нарушении
Владимир Титанов 25.05.2014 14:17 Заявить о нарушении