Мы много о высоком говорим...

Мы  много  о  высоком  говорим...
Все  в  поисках...  раздумьях  и  стремленьи...
И  что-то всё вокруг  себя  творим...
Оттачивая  навыки...  уменья...

Но...  сколько  откровений   не  лови...
На  этом  Свете  очень  всё  простое... -
Укрой  любимых...  в  Круг  своей  Любви...
Иное...  право...  суеты...  не  стоит...
               
Ну...  вот  уже  и  кончилась  зима...
Весна...  опять...  нам  жизнь  переиначит...
А  происки...  лукавого  ума..
По  сути...  очень  мало  в  Мире  значат...


Рецензии