Стих про системного

Тебя достали мы,я знаю.
Кому компьютер, у кого интернет.
Поверь,тебя я понимаю,
Что духу у тебя на нас уж нет.
Ты всё мотаешься по точкам,
Ты чинишь все поломки нам.
Ты знаешь комп по позвоночкам,
И чинишь всё ты только сам.
Порой так хочется уснуть,
Закрыть глаза, забыть про нас.
Но остается лишь вздохнуть,
Ведь ты такой один у нас.


Рецензии
Тот человек должен быть очень рад, что ему пишут такие замечательные стихи. Я тоже админ. Успехов вам :) (Юрий Н.)

Юрий Носов   25.05.2014 19:24     Заявить о нарушении