Слава

...и переулок там где счастье,
размазалось по моим дням,
разделим девушек на группы,
распилим жизнь - напополам.

Семья и дети на замену,
свободных отношений дна,
сказать люблю, а после бросить,
секс вечно, нежность не нужна.

Пиар и слава.
Бремя смерти.
..в трясине без твоей руки,
надеяться на искупленье,
но мы не вместе, лишь круги,
дождём по луже выбивают,
лирический мотив дождя,
быть одиноким очень сложно,
без слова: "мы", на смену - "я".


Рецензии