Пенье запоздалых соловьёв

Я почти что
Ничего не значу,
Хоть смеюсь я или
Горько плачу.
Но иди, найди
Таких, как я.
Не получится,
Я знаю, у тебя.
Серебро ночей и
Золото дневное,
Я ведь знаю,
Что это такое.
И росы я знаю
Чистоту,
И стихов ночную
Немоту.
Пенье запоздалых
Соловьёв,
Запах от сиреневых
Кустов.
И тебя я знаю
Лучше всех.
Без прикрас и тайн,
На грех.
24 мая 2014 года.


Рецензии