О нем

Он любит меня! Ну, конечно же, любит!
Поступки его громче сказанных слов.
Поддержит всегда, никогда не осудит,
Он ради меня на все жертвы готов.

Он ценит меня! Ну, конечно же, ценит!
Я больше, чем весь этот мир для него.
Никто никогда мне его не заменит.
С ним жизнь – это рай, с ним безумно легко.

Он мной дорожит! Дорожит, ну, конечно!
А как же иначе? Мы связаны с ним
На целую жизнь… Может, даже навечно.
Единственный мой из всех в мире мужчин!


Рецензии
Великолепная вещь! Мне нравится)))
Счастья Вам и постоянного вдохновения.
Стихи замечательные. Рада была познакомиться с ними.
С уважением,

Иварина Мостович   29.05.2014 13:48     Заявить о нарушении