Да

Есть правило где рамки обвивают,
мои конечности, чтоб воздержать в цепях,
поводья на интиме и отлично.
Задержим секс с последствиями, так..
как нужно для души, а не для тела,
потехи прочь - мирская суета.
Меня ломает, но метровый принцип,
озвучкой: "НЕТ" промолвит,
нет - без слова: "да".


Рецензии