Ствол кумира

По трупам купидонов прольется дождь заката,
и черви обгладают их мёртвые тела,
они любви хотели, они желали счастья,
ну а она загнала до ручки нож раба.

Целуя грязь с подошвы,
я помолюсь кумиру,
который был когда то,
иль может не пришел,
отличия награда сворована иными,
к виску дрожащим шагом,
курок, картинки..
.....


Рецензии