Эшафот

Зачем флиртовать до того, кто полюбит?
кто вовсе не стоит мизинца и впредь,
сплетаю спшкой* резины котомку,
все чувства на 0,
это глупая смерть.

20+ и теперь моя падаль надежда,
спепелилась и криком моим заорёт,
раз за раз за ступенькой она погибает,
разность в возрасте строит из лет - эшафот.


Рецензии