Фата лимба

И с рук фата на пол упала,
плохой ли это знак? Ну, да.
Не удержать любовь руками,
прольется каплями вода,
и я возможно не забудусь,
возможно кто-то сохранит,
а знаешь, статус^ ведь хороший,
внутри - настойчиво болит..


Рецензии