Полетели

Я вижу тебя во сне
И вою, с тобой вою.
Словно одна, но
Нас двое, с тобой двое.

Настежь двери
И полетели,
Но увы
Недолго песни пели.
За окном
Лед и мороз,
Злые метели,
И они кружат у твоей постели.

Пусть другие ищут меру,
Я же все приму на веру.
Пусть другие ищут правду,
Я же всех свободней стану.

Настежь двери
И полетели...
Лед и мороз
Злые метели...

Настежь двери
И полетели...
Лед и мороз
Злые метели...


Рецензии