Пожалуйста

Озноб по телу, я болею,
простужен раком в голове,
листаю прошлое седея,
и безвесть движется ко мне,
шаг..шаг..ребёнка это стуки,
стучит ли каменюка?
Вдрызг, разбитая ударом в спину,
скрипит мне мелом, слышен визг,
ребенок кровью поперхнулся..

Да так, все это ерунда,
не те шаги походу слышал,
садись уж, коль ко мне пришла,
в обличии того дыханья,
что холодом дерзит согреть,
пришла забрать меня, так действуй!
ведь сил терпеть уже и нет..

Косою взмах и шепчут листья,
на доске мрамора любви:
"пожалуйста, моя родная,
нашу любовь всегда храни".


Рецензии