Застава имени Шамли

Цветут тюльпаны в феврале
И дом родимый снится.
В Каахкале, в Каахкале,
(чтоб мир и счастье на земле)
Мы стережём границу.
Вонзают горы в облака
Строптивые вершины.
И наша служба не легка,
Ох, наша служба не легка,
А дни и ночи длинны.
Архары, кобры, виноград
И шестьдесят на солнце.
И письма с дома от девчат,
И письма с дома от ребят -
Родимое оконце.
Застава имени Шамли
Мне вновь ночами снится.
И память не умрет в пыли,
И память не умрет в пыли -
Коль сердце будит биться.
                20.05.2013.

   Михаилу Виниченко - посвящается!    


Рецензии