Феникс

Дождь
Играет блюз,
Осенний блюз
Опавших листьев.
Что ж,
Приятный звук,
Ласкают слух,
Взлетая, искры.
Ночь
Не знает нот,
И небосвод
Ей пишет песни.

Феникс пеплом был рожден
Из горящего покрова
И, едва уходит в сон,
Через миг восстанет снова.

Пусть долгих лет не дано
И сил немного, но
Знаю я, что смогу, что хоть чего-то стою.
Каждый раз, как в огонь,
Играю свою роль,
Пишу свою историю.


Рецензии