С днём рождения, дорогая!

Сегодня праздник у меня,
Сегодня я гуляю.
С утра за розами бегу,
Тебя с любовью поджидаю!

Уже праздничный стол накрыт,
Уже горят все свечи.
Уже все гости собрались,
На этот званый вечер!

И вот в дверях появилась ты,
Как чудесное видение.
Спешу поздравить я тебя,
С твоим днём рождения!

Милая,добрая,нежная,славная,
Сколько исполнилось это не главное!
В жизни желаю быть самой счастливой,
Всеми любимой,здоровой,красивой!


Рецензии