Исповедь ЭГО

Наше прошлое стирает
Нашу будущую жизнь.
Нас судьба не выбирает   -
И за нас ты не держись.

На другом пути оставив
Родных, близких и друзей,
Мы шагаем против правил,
Вдоль по встречной полосе.

        ---

Мы все участники неведомой войны.
Не искупить нам собственной вины.
Беспечны были, гордости полны.
На все смотрели мы всегда со стороны.

        ---

Мы свободу охраняли,
Но друзей своих теряли.
Ни за что любовь распяли
На кресте своей судьбы.

Нас нет больше, - и не надо.
Мы узнаем муки ада.
А посмертную награду
Нам положат на гробы.


Рецензии
С горчинкой философия) Вспомнились два стихотворения -
"Чёрно-белое" и "Как космическое ЭГО..."
С наилучшими пожеланиями вдохновения, Биче)

Бичеф   31.05.2014 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.