Борьба

Вытесанная греко-римская борьба

У ЗАКОНОВ,
КОНСТИТУЦИИ
И РАЗДЕЛЕНИЯ  ВЛАСТЕЙ...
РЕБЁНОК САМЫЙ ПЕРВЫЙ,
- ДОСТОИНСТВО ЛЮДЕЙ!

ГДЕ НИКОГО
НЕ НАДО НЕНАВИДЕТЬ,
А МЫ...
 ДРУГ ДРУГУ...
ЛИШЬ КУДА СМОТРЕТЬ,
      А НЕ ЧТО
             ВИДЕТЬ!


Рецензии