Оглянись

  Ты слишком высоко поднял себя
  Никого вокруг не замечаешь.
  Ты в небесах любви и счастья не обретешь!

  Спустись на землю, милый!
  Вспомни ведь на этой бренной земле,
  Ты счастье своё обрел.

  Вспомни какой сильной была наша любовь
  Пока машина тебя не подняла в небеса.
  Кроме неё ты никого не замечал,
  Даже детям своим, время не уделял.

  Что тебе нужно, там, в высоте?
  Может конечно я не права,
  Но эта высь загубит тебя.

  Если же не ко мне, то хоть
  К себе самому пожалуйста вернись!
  Милый, очнись! Оглянись!
  Милый, очнись, скинь с глаз пелену!
  Может тогда тебя я пойму!

 


Рецензии