Маршрут 03. 00

Мы нарисуем наш маршрут,
на облаках в эдеме рая,
ты спишь как прежде на груди,
моя любимая, родная..

За руку крепко до крови,
и 5 до остановки пульса,
не останавливай любовь!
не дай, мой ангел, мне проснуться!

..меня уносит в небеса,
03.00 ночи, рай закончен рано,
я знаю, ты всегда со мной,
но мир расплылся так внезапно..

Твой привкус сладкий на губах,
я до сих пор не забываю,
мой сон в реальности погиб?
да нет, ведь я о нём мечтаю..


Рецензии