Дневник

Дневник, где ухожу в себя,
пытаясь выбраться на волю,
как в 10 лет закроюсь шубой и уж впоследствии завою,
от боли сбитой головы и капающей с носа юшкой,
а через года где-то три,
я в первый раз, прослыл игрушкой..

По чувствах ломом вдоль и вниз,
аж до запястья угнетая,
все злей и жёстче мир копал,
мне яму не передыхая..

А я..глазел как меня били,
все скопом истребив всё вновь,
по трупам падали пройду я,
там где мне больно, будет кровь,
вскипевшая от страха смерти,
заляпав мой рукав любви,
даю я фору пол секунды,



ты прав, все кончено.

Умри. Death Note.

P.S
(Посвящено моему потерянному дневнику на его День Рождения)


Рецензии